欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的军训_600字

难忘的军训_600字

2015-04-27

  不知不觉,光阴似箭,日月如梭,又到了军训的的时候了,2天,在漫漫的人生中只不过是那么一瞬间,但是,在艰苦的军训中,这2天让我记忆深刻!

  那是一个白云飘飘的好日子,太阳公公已在天上望着我们这群“小鸡们”,好像也想一起去军训,因为今天天气好极了。我们坐了接近一个半小时的车程,我们期待着,渴望着,就像重见天日的囚犯们。走了十几公里路,“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,嘎嘎嘎”——一阵鸭叫传入我们的耳际。快了,快到了!

  这会儿,哔——到啦!我们这群“小鸟”“叽叽喳喳叽叽喳喳”的下了车。真是美妙啊!这时,来了一个高大威猛的教官,他用河东狮哄般的声音叫唤到:“排-好-队!你们是不是欠收拾啊!啊?!”刚刚还在四处张望的同学们就像老鼠见到猫一样,吓得腿都软了,只好乖乖过来排好队。见到排好了,教官便和我们吩咐我们事情,叫我们做事,听广播。

  “收息,立正!”我们一直在训练,不停的训练。一天中大部分时间都在训练,此时的太阳不再是温暖,而是酷热。操场上似乎也永远只有命令口号,重复的演练,一遍一遍的稍息与立正。可是,不知为什么,我们虽然觉得很累,但总有一股莫名其妙的勇气让我们坚持着。可是,那是多么的辛苦啊!我瞬间明白了军人们的辛苦,我也明白了我们要爱护国家,像“军人”一样,但是我们是要好好学习。了解我们的国家更多,学会什么是国防,知道什么是军训,知道了这个巨大的含义,然而,我收获的这些知识,将来一定会有更深的认识!

  军训是有趣的,是好玩的,也是是可怕的……

    五年级:李佳佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:难忘的军训_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved