煮馄饨_300字
今天是我第一次煮馄饨来吃,哈,还非常好吃呢!
早上一起来,“咕咕”那里来的咕咕声?是我的肚子发出来的。婆婆又不在家,妈妈又在睡觉。没办法,我只好自己煮东西。
“哈!妈妈起来!”我一喝,妈妈就被吓醒了,“帮我打火!”
“咕咕咕……”又是一阵咕咕声,这回好像是从妈妈的肚子里传出来的,于是我问她要几个馄饨,她举起手:“三个!”可是锅里都放了10个,不管了,反正我吃得多!
我倒油进锅里,一不小心倒得过多了;放盐放得又太少;水放得又太多……好吧,我只能尽力而为吃完了。“咕嘟咕嘟”,馄饨浮了上来。
之前我在一本书上看到,馄饨、汤圆、饺子熟了就会浮上来,哈哈,这回可以开吃了!嗯!太好吃了!
你想要尝尝吗?