本报由”买收音机?请选择‘不播放’牌“、玩穿越?选择‘多唻A梦’牌时钢挤”、“想大声说话?'振耳鱼龙‘扩音器与你同在,提供。
话说在公元前那个,就那个,我说的是那个,就那个,知道了吗?在那天,恐龙灭绝了……
话说在21世纪20年代的某天,那个2小姐非说是我们大帅比他哥,哦不对,倒带倒带(买收音机,请选择“不播放”牌)重来重来,让我们从头说起,(玩穿越?选择‘多唻A梦’牌时钢挤)好吧,从头说起……
……
于是那个大帅比非说他是我们2小姐他哥,由此爆发了事端,他俩都属蛇,大帅比屎月生,小2死月生;So大帅比胜出!(PS:这是哪门子道理呀!)没人理她。
小2见状立刻反驳,可大帅比立刻向小2的弱点——肱二头肌发起进攻,小2利用魔爪直冲大帅比那英俊的头发(呕……),大帅比用小脏手直冲小2那长发及腰的辫子,因此整个战场充满了酒精味,他俩在午自习中大打出手,大帅比见状不妙立刻松开小脏手,推向小2的铁书立,小2也冲向了大帅比的铁书立,书散了一地,大帅比立刻冲出座位冲到他们的桌子前方,(他们在第一排)像C罗一样踢”足球“(书)。
大战了那个、那个、好多回合,终于到了中场休息。等到把书收拾好后。第二局Action!大帅比,吸取经验,用手抱住书立,然后把小2的书立推了出去,小2也在用吃奶的力推小比的书立,由于小比抱地太紧,蛮牛小2,竟把小比的桌子推到在讲台上!因此,小2获胜!