请不要欺负我_500字
如果我不在你们的友谊里,你们可能会觉得缺少了许多。六年与三年里,你们有时对我好,和我玩;有时对我坏,欺负我。难道你们没有想过,别人对你一时好一时坏会怎么样吗?
那天下午的事,我就当没有发生过,不管你们怎样对待我,我都是你们的“傀儡”,你们那样骂我,有没有想过我的感受?如果别人向你们这样对待你们,你们肯定会体会到我的痛苦。
我不会恨你们,也不会报复你们,我只是想你们不要欺负我了,我也是有原则的人。你们曾经那样嘲笑我、伤害我、欺负我,有没有想过自己?自己被欺负,不会反击,会如何?如果你们可以感受到,那你们不要再这样欺负我,我不会恨你们,永远不会……因为我不想让自己孤独。
六年与三年的同学,请你们体谅一下我,不要那样对待我,我也是个人,我也不愿意被别人欺负,我也希望自己有权力。你们肯定不愿意被别人欺负,如果真的是这样,那为什么你们要联合起来欺负我?难道你们喜欢以强欺弱吗?我知道,你们希望自己有权力,但你们不要“拿走”我的权力,好吗?我不想做“傀儡”……
我只希望我能与你们做朋友。
请你们不要欺负我了,我不会恨你们,也不会报复你们,永远不会,因为我只想与你们做朋友……