被处以极刑的“吸血鬼”_350字
早上,刚睡醒,我就感觉手臂又痛又痒,仔细一看,“该死!这该死的吸血鬼。”我看着那只正贪婪吸食我的血液的蚊子,气呼呼地说。但我尽量不去打扰它进食,因为我已经想好了怎么处理它。
很快,我便发现蚊子正迅速变大变胖,我估计它应该已经吃饱了,一想到它吸了我那么多的血,我就生气,但我还是尽量克制着我的怒气,小心翼翼地靠近它,它似乎也感觉到危险正在逐步靠近它,可由于它吸食了我太多的血,身体变得很肥胖,飞不起来,于是我轻而易举地捉住了它。我要对它施行“五马分尸”的极刑,我用两条细丝线,分别绑住了它的腿、和尾巴。绑好后,我看到那只贪婪的吸血鬼,正晃动着肥胖的肚子,无奈地挣扎着,看到它痛苦的样子,我从心底里感到快乐,“谁让你吸我这么多的血,你可别怪我太残忍了。”我对着那只被绑住的蚊子得意地说。然后用力一扯,蚊子被扯成了好几块,那画面,相当血腥!