流星进入黑森林并准备开始寻找三大巨龙,却在草丛中找到了一只蓝色的灵兽蛋……
流星正在诧异一只灵兽蛋竟会拥有如此强大的灵力之时,蛋突然有了动静。蛋身上,一道裂纹蔓延开来。“咔嚓”一声,蛋裂开了,一只灵兽从里面爬了出来。这是一只黑色灵兽,也就代表着,这只灵兽不但带有剧毒,而且攻击性极强!这只灵兽抖抖身体,睁开了原本一直眯缝的眼,紧接着,它就露出了獠牙,向流星扑了过来!流星连忙用圣灵之剑抵挡,才勉强躲过一击。那只灵兽没有善罢甘休,竟然凭空召唤出一股水龙卷,击向流星。
流星不由得感到诧异,召唤水龙卷是水翼巨龙的技能啊!虽说其他灵兽也有召唤水龙卷的技能,但必须是附近有水源才能进行召唤,难道?然而,还没容得流星多想,她就被水龙卷击晕过去。
当流星醒来时,已经是第六天清晨,“完了,比赛!肯定来不及了,这可怎么办啊!”流星在心中暗暗叫苦,“他们应该都已经深入黑森林腹地了吧?天啊!”这时,流星身旁的草丛里,却传出了嬉戏声。
“奇怪,这儿难道还有其他人?”流星好奇的拨开草丛,看到了一块阳光明媚的草地,以及三只在草地上嬉戏的灵兽!流星迷惑极了,黑森林中,怎么可能会有阳光呢?流星拿出天马星石,扫描了三只灵兽,结果却令流星大跌眼镜:
火焱:由火炎进化而来,进化级为赤焰,终极形态火翼巨龙炽焰,火系灵兽。攻击力:???防御力:???毒液:???
水淼:由水音进化而来,进化级为水灵,终极形态水翼巨龙水泠,水系灵兽。攻击力:???防御力:???毒液:???
草天:由草青进化而来,进化级为冰清,终极形态草翼巨龙冰天,草系灵兽。攻击力:???防御力:???毒液:???
看到灵兽的资料,流星不由得赞叹起自己的好运来,只是……
这时,三只灵兽突然化作三道光芒,一道光闪过,三只灵兽都消逝不见,又有一道光闪过,三只崭新的灵兽出现在草地上……
流星定神一看,这三只灵兽正是刚才那三只灵兽的进化级!流星不由得倒抽了一口冷气,被眼前的景象惊呆了。就是这一声惊叹,被水系灵兽水灵听到了,紧接着,赤炎和冰清也都看到了流星。三只灵兽变身成终极形态——火翼巨龙炽焰、水翼巨龙水泠和草翼巨龙冰天。
正在三只巨龙准备对流星发起进攻之时,天空中,一个苍老的声音响起:“炽焰、水泠、冰天,不得无礼!”三只巨龙闻言,立刻停止攻击,化作人形,说道:“师傅,她要危害黑森林,何谈罢手?”
“为师安排你们在此守候黑森林已久,只为等待一个有缘人,如今,缘分已到,你们却如此无礼,成何体统!”
“这……师傅,徒儿知错!”
流星正在错愕之时,却听到那个声音对她说道:“天马啊,如今你既然已经知晓了这一切,那也罢,这三颗神灵珠赠与你,有了神灵珠便可以召唤出三大巨龙,万万不可丢失,望你能好好利用它们!”
声音刚落,流星的掌心中便多了红、蓝、绿三色珠子各一颗。炽焰问道:“你有了这珠子,我们便要听你调遣,你能够信任吗?”冰天也说:“若你用这珠子去干些见不得人的勾当,可别怪我们不客气!”水泠道:“若你是一个可靠的人,那我们自会信任你,从今以后,我们可就是出生入死的伙伴了……”语毕,三道灵光一闪,三人消失不见,只剩下三颗珠子在闪闪发光。流星小心的收好神灵珠,走出了黑森林。