小明饲养员和大象_350字
在我们美丽的泉城济南,有一个大大的动物园,饲养员小明就工作在这个动物园里,他饲养的是一头非洲象。
这头大象特别聪明,和饲养员小明已经成了好朋友,小明天天给它喂食、洗澡挠痒痒,大象也仿佛很明白小明对它的用心,天天帮小明搓背,用它长长的大鼻子当作淋浴,帮饲养员洗澡,真是人与动物和谐相处啊!
在这幅图画当中,我明白了一个道理,只要你不论是对人还是动物付出了真心,他们都会对你很友好的回报。以后我也要向饲养员小明一样,和同学们一起学习,一起进步。加油吧,同学们。