连续几天下雨,阴沉沉的天空总是萦绕着人们的心。
今天,终于转晴,就连早上一直有赖床习惯的我,也早早的走在去学校的路上。看着雨过天晴后的白白净净的天空,吸允着被雨水浇灌后的泥土的芬芳,偶尔还掺杂着几缕桃花的清香。
我一边远眺那田地里绿油油的小麦,浓浓厚厚的,田边缘处的小麦呈浅绿色,往里去竟越来越绿。卖尖儿随风飘来飘去,与身边的卖儿调皮的接触。
远处走着几棵高大的杨树,它的后面,正是那满面春光的太阳,害羞的躲在树枝后面。走到接近路口处还有一小块田地,里面全是金灿灿的油菜花,它们热情的舞动着肢体,像是在和路人打招呼般,尽情释放着自身的体香,伴随清晨新鲜的空气,沁人心脾。
啊!美好的一天又要开始了!