我尝到了创造的乐趣_350字
在游戏的过程中、在社会实践活动中、在课堂学习中、在劳动中……你会有一些新点子、新做法、小创造、小发明吗?我想你一定会有的,因为你是一个聪明也爱动脑筋的孩子,是会学习也会玩,又能从学与玩中找到乐趣的孩子。我来告诉你我的小创造。
“宝贝,过来帮妈妈干点活!”妈妈在客厅喊道。没事干的我飞快地跑去。“你来把地拖一下。记住!先用湿拖把拖一遍,再用干拖把把水拖干。”妈妈提醒道。我认真地听完之后,轻轻地点了点头。才拖到小半,我十分不耐烦地想:“我的老天爷呀!还有这么多还要用干拖把再拖一遍,要拖多久!”我扭头看见了地上的一根木料和干拖把还有绳子,我灵机一动心想:“这四样东西可以做一个创新呀!”想着,我就把两根拖把之间夹上那根木棒,心灵手巧的我很快把它们小心地系在了一起。一试果然湿拖把拖过的地方,干拖把就拖干了。妈妈见了直夸我能干。
我尝到了创造的乐趣。