我回到房间去写作业。
作业写到一半手机响了,是梦晨。”干嘛。“”我们三个去游乐场玩。“”不要,我作业没写完。“这个周末作业那么少,你明天做吧。去星光欢乐谷就这么说定了!不见不散,再见。”“嘿!嘿!嘿…….”
唉!她挂了。
我走出房门,看见妈妈在看电视。“妈!我和紫儿他们三个去玩,顺便把你做的围巾送给她。”“恩,去吧。”妈妈回答。
我来到水晶好百货,把妈妈给紫儿做的围巾,保管好。水晶好百货是离星光欢乐谷很近的。
“你来啦!冰晶。”紫儿对我说,我点了点头。“好啦!我们走吧。”梦晨说。我牵着梦晨和紫儿的走进游乐场。
也不知玩了多久,我看了看手机都五点了,该吃饭了。“我们该吃饭了”我说。