欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 在考试中作弊_400字

在考试中作弊_400字

2015-04-21

  我躺在床上,脑海里一直想着白天所发生的事……

  今天早上,我提早到学校去准备待会儿的数学考试。不久后,考试便开始了。由于之前我有用功温习功课,所以只花了不一会儿的功夫就做完了这份试卷。

  出于无聊,我时不时在考场上东张西望。这时,我看见地上有一张纸条。我的好奇心驱使我拾起来看。我才发现这时隔壁的同学恺锐发出的“求救”讯号。他因为没有温习功课而不会做这份试卷的题目。所以,他要我给他看答案。

  怎么办?我到底应该怎么做?我的内心一直在挣扎着。最后,我决定——帮恺锐作弊我假装要检查考卷,其实是将答案显示给恺锐看。

  数学考试后,恺锐用眼神示意我:不要对老师说。直到我放学后,一股愧疚感顿时涌上我的心头,我这么做是不是害了他呢?

  到了最后,我还是决定将事实说出来。老师知道了事情后,便严厉地惩罚我和恺锐。经过了这次的教训之后,我再也不会帮别人作弊了。

    五年级:刘咏豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在考试中作弊_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved