凯里,你肯定不记得我了,因为我们才一起过25天。
你来到世上一年,你忍心让我再次落下离别眼泪?我宁愿相信这是一个悲伤的梦,我不相信从这世上没有了一只叫凯里的小狗,凯里你也认为这是个悲伤的梦,是吧?肯定是吧?
你不记得我但我记得你,因为我是你的朋友,我是不会忘记的。你的麻麻叫布丁,你叫凯里,你有一个妹妹叫小布丁因为她和布丁最像了,你还有个哥哥他叫苹果,名字很草率,但各有含义。
你的麻麻被人买走了,你可能还不懂,你的妹妹和哥哥都被买走了,当我知道可以养你一辈子的时候我就像疯了似的开心,终于可以养小狗了!
可是我不知道有这么一天……你离开了这个世界,来到了人们说的那个“天堂”我哭了,我又一次伤了心,你或许不知道我准备接你回来家是我是多么兴奋/拥抱
我接到电话,是舅舅说你好像得了什么病,只能养好病再回家,我很沮丧。
第二天,外公跟我说“:你的凯里病死了!”我才意识到第一次见面就是我们最后一次见面……
你的小主人
2015年4月11日
要是你在愚人节那天去世该多好啊那样就不算数了,对吧?