白鬼妹妹和黑蛋哥哥_250字
有一个这样的故事:一位夫人的女儿有心脏病,她多么渴望和其他小朋友玩耍。每当看到有很多小朋友在一起玩耍,她就流下眼泪,被阿嬷看到了决定把他孙子叫来和她玩,女孩听了激动的拥了上去,小女孩把他当成哥哥。
哥哥给妹妹起了个名叫白鬼妹妹,妹妹给哥哥起名叫黑蛋哥哥,白鬼妹妹想出去逛街,黑蛋哥哥就带她去了。妹妹看中了一条金鱼,就说:“哥哥我想要这金鱼。”哥哥说:“你真想要啊?”“嗯嗯"哥哥就偷了一条,被老板看见了,打了一顿。妹妹昏了过去,醒了以后,发现在医院,柜子上有两条小金鱼。阿嬷不好意思再在这干了就辞职了。