杭州之旅_1500字
上有天堂下有苏杭。我、姐姐、爸爸、妈妈还有哥哥,我们打算去杭州玩。
第一站:野生动物园,我看过爸爸回来了,他们有去杭州野生动物园,看看里面到的怎么样。经过了长途跋涉,我们终于来到动物园。我们卖门票处问这里售票吗?“不好意思,我们是9:20售票,9:30入园。”可是现在才8:30呀让我们等的好辛苦啊!
离9:20还有好长时间了,我们看见售票处已经排了好长的队我们也赶紧排上,等排到时我们说:一辆私家车。可是,售票员说:“私家车不是在这里买票的,当时我们就愣住了,我吗排队排了好长时间可是都是浪费时间呀!去另一个售票处买票,买票的时候以为只要一辆私家车的钱就可以了,可是还要加上人。已经900多了,我们还是进去了。
第一个看到的是像鸵鸟的鸸鹋,姐姐都不知道这是什么字我却知道,因为在小时候看过大耳朵图图才知道的,鸸鹋在车中见穿来穿去我真怕撞到鸸鹋,我们还看到了狼,说实话,狼跟外婆家养的狗长得一模一样,笑死我了。后来我们看到了许多动物……
我们还看到了鸟,大象、还有小香猪、垂耳兔…我还看见小猴子那只小猴子可是爸爸回来了中的人喂过的小猴子那时候还在小床上现在已经可以东跑来西跑去的了,我们还赶上了大象表演,被大象喷的湿湿的!
参观好了我们去吃饭,吃饭后我们去看了一场马戏表演,刚刚出来的是一匹匹马,上面有一只小猴子,一匹接着一匹后面猴子会做高难度的动作。还有5只老虎做杂技还有魔术表演,有一个人钻到一个铁笼中盖上布,没过了一会儿,里面的人就换了一只会吼叫的老虎啊!爸爸妈妈就觉得人变到阶梯里面去了。看好来表演我们就去找宾馆第二天我们找来找去找不到3D艺术馆,就开到了雷峰,其实去雷峰塔也行可是我们没放弃。
哥哥没去过,爸爸妈妈都说我去过雷峰塔,可是我想不起来,所以我也去了,爸爸和我还有哥哥一起去了雷峰塔,妈妈和姐姐一起找3D艺术馆在哪儿?我们有两个选项一个是走楼梯上去和一个乘电梯上去,我们选择了乘电梯。上去以后往上走了一层看到了许多的钱似乎以前可以扔的现在已经变成了保护设施的,我们又上了一层可以更清楚的看到钱是从上往下看的,有上去了一层,上面有许多画,刀工可真精致啊!是用木头雕出来的,再上一层就是画来的了,后面层数多了我们就在外面看风景。一层有一层的上去我们终于到了最顶端,走了太多层都不知道共有几层,爸爸估计了一下似乎有六七层,我们逛完了该回去找一找3D艺术馆在哪儿呢!
我们又踏上了找3D艺术馆之旅……终于找到了!到了以后-已经到了吃午饭的时间我们,停好车我们就去吃饭了,饭菜丰盛又美味,吃好午饭我们走到小边散步,我们来到许多店,东逛逛西逛逛,就买了一顶帽子,东逛逛西逛逛,就买了一堆吃的。终于逛完了,我们可以去3D艺术馆啦!
买好票就进去了,我先走到了一把“椅子”前,坐好,说:快给我拍一张,有趣就从现在开始了!神奇的是镜子屋,明明是两个高矮不同的人却像在照镜子一样真是奇了怪。,还有愤怒小鸟,只要你在小鸟上做出抓紧的动作,就很逼真了。好玩的是给“奥巴马”颁奖、跟“成龙”合影。还有快刀水果只要拿着一把刀逼真就出来了。被大象、被绿巨人抓、我和姐姐长了一双翅膀、在田野拍照……
杭州之旅结束了,我们开开心心地回家了!