秋天_700字
秋天来了,果实累累,景色迷人。天慢慢地变冷了,一阵秋风把夏天的炎热给吹走了。秋姑娘趁我们没留意,把大地打扮得五彩缤纷。
秋姑娘来到果园里,许多水果都成熟了。红彤彤的苹果挂在树上,露出了一张张欢乐的笑脸,好像一个个可爱的小娃娃在树上躲来躲去,
和我们捉迷藏呢!黄黄的香梨像一盏盏小灯笼,照啊照啊,照出了秋天的光彩。紫莹莹的葡萄像一颗颗晶莹剔透的珍珠一样,一串一串的挂在
枝叶上,好像正在等人们去摘呢!
秋姑娘来到田野里,田野里真是“棉花朵朵白,大豆粒粒饱”啊!金黄的稻田掀起金色的波浪,就像一片金色的海洋。火红的高粱举起
一个个火把,似乎要把草地给烧了。雪白的棉花铺满田野,好像一床雪白的被子。农民们被丰收的景象所陶醉,正在开开心心地收割稻谷呢!
秋姑娘又走进树林里。树林里的银杏树叶金黄金黄的,像一把把黄黄的小扇子。火红的枫树叶层林尽染,都快把天空给染成红色的了,桂
花树的叶子一片片从空中慢慢落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶……小朋友都纷纷到树下捡树叶,还有的做树叶画。
秋姑娘再来到花园里,美丽的菊花争奇斗艳:红得像火,黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,美丽极了!还有一串红,他还有个别名,叫串
串红,红红的,似乎像烧烤一样一串串的,可美了!还有桂花,芬芳迷人,还散发着香味,可引人注目了!
天空中,一排排大眼整整齐齐地排着队飞向南方,好像在说:“冬天快要来了,快准备好过冬吧!”
秋天真的太美丽了,它带给我们丰收和喜悦,我爱你——秋天!