调皮懒惰boy_900字
他,一对浓浓的眉毛,像一对用毛笔画出的倒月牙儿;眉毛下那炯炯有神的大眼睛,像一条深潭,谁都不知道他下面要干什么坏事儿;鼻子不大不小,像半个大蒜头;嘴巴不大,但是总感觉有点往上翘,只要他一张口,准会是一句花言巧语。你猜猜他是谁!他,就是我们班的调皮懒惰boy——朱云杰。
如果你初次见到朱云杰,你就会觉得朱云杰并不懒惰,个子高高的,怎么会说他懒惰呢?其实,所谓的“懒惰”是指不动脑筋。中午,做完中午作业的他知道了英语家作,而且是有他最讨厌的《英语一课一练》和《听读训练》,这下子朱云杰急了,但又没办法,只好自己抱着脑袋瓜来克服,但这些题目对他来说简直是“暗滩上行船——难度大。”想了老半天,也愣了老半天,才做了几道题。他急了,就对我说:“朱璐瑶,行行你好了,快把你的《听读训练》拿过来!”哼!我才不听他这一套呢!他一定是想把我写的答案给抄下来,休想!我故意不理会他。他见我不理会他,便又喊:“猪蠢妞!你有没有耳朵呀!怎么不理我?”我心想:讨厌!班上又不止我一个姓朱,再说你自己也姓朱,你叫人家猪蠢妞,我当然不会理会你啦!朱云杰见我无动于衷,便不打扰我了,而那好心的管俊毅却借给了他抄,朱云杰得意地笑了。
我与朱云杰也做过一段时间的同桌,我可要受不了了!有一次,我中午正在做数学家作,橡皮擦正趴在桌子上睡午觉。突然,一只手把我的橡皮擦给夺走了。我想:谁那么胆大包天呀?要问我借橡皮擦也要对我说一声嘛!我定睛一看,原来,是那个打劫高手——朱云杰。我顿时气得火冒三丈,生气地说:“朱云杰,你问人家借东西就不能说一声吗?难道你上学就连一块橡皮擦也不带?”朱云杰却依然是那样我行我素,毫不犹豫地说:“你那个小气鬼,连一块橡皮擦都不肯借。”我无语了,只好眼睁睁地看着我的橡皮擦一点一点的变小,最终光荣牺牲了。
我只好自认倒霉,整个下午一直在问同学借橡皮擦,而朱云杰呢?却一直在那里暗暗自喜。
调皮懒惰boy,我快要受不了了!