钢铁侠崛起(一)寻找材料_500字
隆隆,隆隆。炮声回荡在地球上谁都不知道居然还有人类活着,这个人决定发明钢铁侠拯救世纪他就是--------迈克尔猎单。
一天早晨,猎单起床了这是新的一天空气新鲜。他异常高兴因为今天是拯救世界的第1天。一大走就起来研发机器人钢铁侠,这机器声不但引起恶势力的注意还会被发现于是猎单就搬到了地下。谁知道恶势力在底下还有工厂这使猎单不安起来。要研究钢铁侠必须要有财力,人力,物力。可是幸存者只有猎单一个去哪里找,就在这时突然猎单听到了人的声音,他觉得还有希望于是用力翻开废铁终于皇天不负有心人,这是第二个人,也是钢铁侠的操纵者,苏丕仁裂空她全身八块腹肌比猎单强壮的多。猎单看到欣喜的叫起来,这时裂空捂住他的嘴说闭想像被抓住。猎单说:地球荒废了只有我们才可以拯救他裂空二话不说就答应了于是他们商讨起来在过几天出去找材料,必须让钢铁侠稳定起来,就这样他们踏上了寻找的路。