天若自说情义老,弃抛情义分。
烈日炎炎,汗流浃背,而全军依然走着走着,郑铭杰喊道,“快要到了,还有四十里。怎么,子午时快要到了。”“我有办法,全军让一些人骑马先行,其它人随后跟到。
这个方法果然好,不一会便到了地方,只见上有一棺材,贴着叶爽的黑白照,上面写着“叶将军之墓“。”呸呸呸呸,谁是你们叶将军,我可是郑铭杰的好兄弟呢,姓叶,单评一个爽字,海纳百川,我便叫叶爽,“
“好基友,什么意思?”“没什么,反正我今天凯旋归来,要取你们的狗命,今我俩18岁,放下郑少王之份,当一个普普通通的平民,为我们家爸妈报仇。
叶爽看了看郑铭杰,这对叶爽的突然出现不知道是惊喜还是惊吓,反正不管怎么,郑铭杰已经晕过去了,谁也不知道是被吓晕的还是被开心晕的。叶爽赶紧把郑铭杰拍醒,吃下一粒小丸,骑上一马杀出重围,追来的追兵还被不知谁发的冷箭射中。而在一个地方上,我看到了又有一大批人马赶来,一看就知道是郑国之军,又有一军队加鞭快马得赶了过来,领先将军竟是刘云,刘军也立即加入了我的行列。