心里住了天使_450字
她是我生命中比较重要的人,只可惜,她只是我想象出来安慰自己的。她叫沈清浅。清浅清浅,很棒的名字,她的清纯,是我见过最棒的。她会包容,但我很自私,我不喜欢和别人分享她。她的包容似海,而我只是默默的看着,加点自己的想法,这也许是人的本性,我告诉自己,她只是我想象出来的。但是我好害怕,害怕别人夺走她。我要把她珍藏起来!对,珍藏,象珍宝一样收藏起来!我很自私,我不会哭,我很差劲。没关系的,总可以过去的!你那么厉害,遇到什么事都不会放弃的!我也想,可是……可是……我知道我对她说不了的,她只会听,静静的听,然后我自己安慰自己。嗯,我曾怀疑,我的心里是不是住了一个人,一个像天使一样的人。完美大方,优秀。也许是吧,是天使呢,天使是很厉害的,不论什么困难,都可以渡过!我默默的想着,默默地记着,我的心里一定住了一个天使。天使会安慰我,天使会像好朋友一样,天使会陪我闹陪我玩,等等等等,总而言之,我的心,我的天使,绝对很厉害很棒!即使,你们不相信,你们说我傻,但是只要我自己相信就好,就这样吧,天使要陪我走下去!