欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 遇见?再见_300字

遇见?再见_300字

2015-04-13 12:00:34

  机场

  “表哥,你要保重啊!”莲晴抱着肖梦坤哭着说。

  “好了好了,昨天已经哭够了啊。再哭,飞机就要起飞了。你到了美国,可不能忘了你的表哥们啊!”肖梦坤的哥哥肖梦轩安慰莲晴。

  莲晴点点头,不舍的走了。

  梦坤和梦轩从小就很喜欢莲晴,可莲晴和梦坤的感情却超越了亲情,他们常常抱怨为什么他们有血缘关系。如果没有……

  最终,他们还是被父母发现了,莲晴被父母送到了美国。

  这是他们之间最后的一次对话了……

  第二天

  “现在播报紧急新闻,昨天的××航班因突发事故,而无一人生还……”听了这个消息,梦坤崩溃了。他把自己锁在莲晴的卧室里,不吃不喝。梦轩也很伤心,没想到昨天还抱着梦坤哭的人现在就再也见不到她了……

  ……能力有限……未完代续……

    六年级:萧冬羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved