蝴蝶梦(一)_300字
她是一位漂亮又聪明的女孩,最引人瞩目的就是她的一双眼睛。可是,一切都因为一条蝴蝶手链而变了。她的生活发生了翻天覆地的变化。
(一)
夏梦繁坐在院子里,望着满天的繁星。这些繁星真漂亮,像是在对她眨眼睛。她抬起手,看着手腕上的那条美丽的蝴蝶手链,不知在想些什么。这件事还得从昨天说起……
此时,夏梦繁正走在回家的路上。这时,她看见了一个不可思议的事情:两只小狗居然在说话,旁边有一个很美丽的娃娃。这时,其中一只小狗发现了他,它居然变成了一个人,凶狠地说:“你既然发现了,那就别想活着离开!”夏梦繁想:今天还真倒霉,难道我就要命丧于此了吗,呜呜,爸爸,妈妈,你们来救我啊,5555。夏梦繁闭上了美丽的眼睛,就在此时……