”妈妈,你说世界上有会飞的狗狗么?“一只小狗忽闪忽闪着漂亮的的大眼睛,抬起头望着他的妈妈。
”豆豆啊,这个世界上没有什么会飞的狗狗啊!不过,如果我们家豆豆想学飞的话,妈妈会永远支持你的。狗妈妈摸了摸小狗的头,说。
“豆豆笑了笑,乖巧的说:”妈妈,谢谢你。还有,妈妈,我想离开这个地方,去体验一下外面的世界,顺便学会飞,然后带你离开这里,让你也瞧一瞧外面的世界,好吗?“
狗妈妈摇了摇头,说:”你可以出去,不过一定要安全的回来啊,不要忘了你说要带我出去玩啊!
“豆豆点点头说:“嗯,妈妈,我一定会的。妈妈,我好想吃你做的狗狗饼干啊,你可以给我做吗?”
“好好好,妈妈这就给你做,吃完就赶紧睡啊!”狗妈妈立刻站了起来,去做了。豆豆也拽着妈妈的尾巴,跟着去了厨房。
他们的房子里洋溢着欢乐的话语,开心的气氛。
可谁知道接下来会发生什么呢?
明天将开始他的旅程。
(未完待续)