美丽的彩虹_500字
它多么美丽就像一位技艺高超的画家用淡淡的水粉颜料挥笔而成又像一个美丽的仙子在天空上舞蹈忽而一跃划出这条美丽的弧线。随着太阳的光芒越来越强彩虹的颜色也渐渐突显变得更加绚丽。我数了一下真的是七种颜色。我仿佛看见一群可爱调皮的孩子在这美丽的天桥上嬉戏、玩耍仿佛看见一位孝子牵着父母来这彩虹上看日落又仿佛看到一个音乐家在用这美丽的琴键演奏出一首又一首优雅的曲子……
十多分钟后彩虹消失了天也渐渐暗淡下来。虽然彩虹的生命只有短短的十几分钟但这是大自然给予我们的恩赐让我们有美的享受让我永远记住这美丽的彩虹我非常感动。