二十年后的家乡_250字
现在的家乡非常美丽,但与二十年后的家乡比起来,二十年后雾霾少了、树木多了、地上的垃圾没了、清新的空气包围着、科技发达了……
二十年后,汽车早已无影无踪,大家都用小型飞机出行。而垃圾桶变成了
小巧玲珑机器人,如果你乱丢垃圾,它就会伸出长长的“手”,夹起垃圾,放进自己的“身体”里,再把“手”缩回来。图书馆有几十台电脑,只要输入书名,“取书处”会弹出你想要的书,让你知道更多的天文地理。高楼大厦至少有一千米高,楼顶、房子里都有郁郁葱葱的花草树木与甜润的空气。
二十年后什么都是焕然一新。