这一天,是他一生中最迷茫的一天。就在这一天,他遇到了一生注定的人。
阳光明媚,一个听着音乐,手抱吉他,却又帅气潇洒的男孩出现在定义中学的门口。他叫宏宇飞。
定义,全市最好的一所中学。所有莘莘学子寒窗苦读十几载才有可能跨进这所学校的门槛,但对他来说,只是他爸爸一句话的事。也是,他的退路。
“定义,我来了。”说罢,迈进这所学校。
进校门,许多女孩都花痴的看着他。这时,一个女孩朝这边走来。一头乌黑的长发飘逸,洋娃娃似的大眼睛配上一张稚气未脱的脸,再搭配蕾丝裙,简直就是人见人爱。她——凌墨羽。学生会主席,学校四大校花之首,全校第一的成绩。
他们就要擦肩而过了……..她始终没有与他打过半声招呼,这让他无比感兴趣。
我会让你为我担心的,宏宇飞的嘴角抹过一丝微笑。