明媚的早晨。在落英缤纷的樱花林里,浅笑笑焦急地等待着夏汐。她们说好七点半见面,再一起去看电影的。可现在都八点半了,夏汐又去哪了?浅笑笑一脸纳闷儿,现在她也只能去电影院看看了!说不定还碰上也许是听错地点的夏汐呢!再说了,票还是我买的呢…….
浅笑笑这么想着,慢吞吞的挪开了脚步。“我们说好相见就相恋,只是你却没有出现……..”浅笑笑的手机铃声突然响了起来。还以为是夏汐的电话呢!满心期待的掏出手机,频幕上的字却让她花容失色----来电显示:“W‘…….浅笑笑惊诧的想:"原来周局长给的号码是真的!看来,我还真得会一会这位让刑警总体抓捕了18年的W!’浅笑笑一边走,一边装好了变声器,刚想接电话,近在迟尺的电影院却燃起了火光。”嘭“震耳欲聋的爆炸声让周围的人们吓得手足无措。浅笑笑立刻将视线移到了已经挂断的电话上,立刻弹出来的是W的信息:”你好!溟,我是殇“看到这里,浅笑笑的心”咔擦“一下,殇?W手下的一级杀手?她怎么知道自己的代号?浅笑笑带着恐怖与疑惑,接着往下看:”溟,由于你不接电话的失望表现,我给了你一个小小的惩罚,代我问候你们刑警全队!“信息到这里变没了下文。浅笑笑顿时感到虚弱无力,天哪,她真的太天真了。W培训她,可是为了要将她变成一位出色的爆破师啊!紧接着,在浓浓的烟雾弹中,浅笑笑越来越感到不对劲儿。渐渐地,浅笑笑的周围变成了全白,什么也看不见。浅笑笑终于反应过来,掏出面具戴好——身为刑警队的出色特务,她是绝对不会让殇认出自己的身份的!
殇终于出现了,她带着黑色面罩,一切都显得十分危险。俩人显然都带好了变声器,怕被敌人认出自己的声音对日后不便。在变声器下,她们的一切都显得邪魅而诡异。夏汐望着对面戴着面具的溟,只觉着一股突如其来的熟悉感,浅笑笑也是如此。可她并没有疑惑与怀疑,而是立刻掏出了手枪,用变声器里尖尖的男声淡然的说:”我是刑警溟,殇,你还是投降吧!“殇只是笑,随即摆动着长长的斗篷,变戏法似得变出了狂暴!狂暴病毒……..溟一眼就认出来了,她先前见夏汐持有过,却认为夏汐是被感染者,这会还想为夏汐报仇呢!溟浅笑道:”别再使用狂暴了,你真的想让W如愿以偿的将整个城市变成一座死城吗!“殇收起了狂暴,乐莹莹的抬起了疾风之刃——”不,是整个世界“……