凌风高校的校长办公室里,米莉校长正迎接着一场不可预料的灾难风暴。凌风校园的处境很危险,代号为“W”的一级恐怖分子在这所校园注入了基因变种病毒。负责在这所学校散播狂暴的,是他手下一个名为殇的杀手手,米莉校长必须尽快结束这场病毒的延续。重要的是,米莉不清楚哪些学生患上了基因病毒,知道了她又该如何处置?殇,她又是谁?米莉校长呆呆地望着天花板,陷入了无尽的思考……
阳光透过窗宁静的洒在高三(二)班的教室里,夏汐收好了书包,飘逸的长发下是一张倾城倾国的脸。就是这看上去温柔典雅,亭亭玉立的女孩身上,存在着不可告人的秘密。对,她叫夏汐,可她还有一个让人听了毛骨悚然的代号,“殇”。在黑道的传说里,没有人见过她的真面目,除了W。这个传说是真的,但只是没人知道,夏汐就是殇。夏汐是孤儿,从小就被抛弃。是W救了她,并把她训练成了一名出色的爆破师兼杀手,代号为殇。但是,夏汐从来都没见过W的真面目,他每次都是以带着笑脸面具与黑色斗篷的装饰出现在夏汐面前,布置完任务后又消失不见。出于对W的恩谢之前,W布置的杀人任务她总会一丝不苟的完成,同样如此的散播病毒又算什么?三年前的夏汐以高一学生的身份潜入了凌风高校,一直在为今日的狂暴病毒打基础。可是,她那颗被人世间的无情与冷漠冰冻的心在阳光的高中生们纯真的友谊中慢慢的溶解。这对她的任务没有任何改变,只会让她陷入更大的心智挣扎。她的结交好朋友浅笑,在无时无刻都关心着她,这是她心里最大的释然。但是,W究竟是谁?她深深地思考着。忽然,教室门口传来一个声音——夏汐!!