[春天来了]让我来拥抱你_550字
春天来了!春天来了!厚重的棉袄不见了,冲出家门,吹面不寒杨柳风,像母亲的手抚摸着你。放眼处,小草悄悄地钻出地面,柳树抽出嫩绿的新芽,嫩嫩的,绿绿的。
春雨过后,空气中夹杂着泥土的清香。嫩绿的小草头上还戴着几颗摇摇欲坠的小水珠,那些小水珠在阳光的照耀下显得格外明亮。我走出家门,想去感受春的气息,想去拥抱它。小鸟在枝头上呼朋引伴的卖弄清脆的喉咙,羞涩地花骨朵悄悄地躲在小草身后,等待花开。抬头看见湛蓝的天空上时不时的飞着几个色彩斑斓的风筝,各式各样的风筝给宁静的天空添了一丝活力。
我轻轻地躺在刚没马蹄的草地上,听,春风拂过树木,花草的声音;鸟鸣的声音;花绽的声音。看,湛蓝的天空上飘过几朵白云和那各式各样的风筝还有那绿油油的海洋。闻,花香和泥土的清香还有春的气息!
渐渐地,我仿佛已融这自然,我张开双臂拥抱这美丽的春天!