成长_300字
在成长的路上有许多坎坷,但是有人关心你,呵护你,疼爱你,为你疗伤。
进入小学天天惹祸但是有一次将班级最贵的东西弄坏了,认为过几天就好了,但是过了几天还没好,就问老师要赔多少钱,老师说这件事肯定要和父母说,我们不想麻烦父母,也不准备告诉父母我们这么说。老师说要赔1200元,我和我们班一个人一起弄坏的,所以每人赔600元,老师说这些钱对大人来说不算什么,但是对我们来说却很贵,我们之所以不告诉父母是因为天天回家面对父母的笑脸真的无法说出口,一回家父母就问我们渴不渴,饿不饿,所以真的没法说出口。