前方就是充满shi体的无底深渊,小西和小径呆住了,这根本是要置他们与死地的节奏啊!“小径,我觉得,我们被坑了。”“小西,我也这么觉得。”这里大雾弥漫,完全不见尽头的残缺吊桥摇摇欲坠,小西试探性地踢了几下腐烂得不成样子的木板,“吱呀”一声,坠入了深不见底的悬崖。“啊啊啊!”小西忍不住尖叫,“太吓人了!”于是乎,他们放弃了去走路过桥。
几分钟后,小径脑子一转,蹭蹭蹭几下爬上了高大的杆子,扯了扯那条吊索,“还算结实。”狠狠咬了吊索一口,绳子渐渐松脱,马上就掉了下来。聪明的小西立马会意,帮助他套紧绳子,“有些远了吧!”“没事儿的,si不了!”
“一,二,三,走你!┏(゜ω゜)=?!”一道身影就这样闪过了白茫茫的雾中,身影即将安全落入悬崖对岸时,微微的蓝光划过。“啊!”一声撕心裂肺的尖叫彻底划破死寂,回音传到了很远处。只剩下一半绳子还在摆动着,画出代表着悲哀的弧线,如长鞭,狠狠抽击着小西的心。“小径!”小西朝着深谷底下喊道。小西再也控制不住,哭了起来。
“我,我,我要报chou!”极度怨恨低沉的声音从小西的嗓子里发出,一闪而过的sha意。她眼里闪着愤怒的火光,这绝对不是以前的她!
小西蜻蜓点水般的轻盈跳过一块块残缺的木板,极轻极轻,极快极快,轻到几乎没有一寸木板摇动,快到只有如风的身影掠过深渊。虽柔,而坚不可摧。很快,小西就到了对面,雾中似乎划开了一道痕,略带血红,转瞬即逝。
JUE【KIN的长女】同时跳入了悬崖。KIN没有在意,说:“悬崖对面,就是我的城堡了,没错,悬崖就是极深的盆地。”