蔷薇学院(一)入学_1200字
阳光透过树叶间的缝隙撒落到了地上,星星点点,就好似繁星陨落,梦幻宁静。艳丽的蔷薇在阳光的普照下显得更加娇媚,绿色的滕蔓爬满了围栏,一切都像一幅美丽的图画。
镜头慢慢地移向校门口,值周的老师每个都神情严肃,来回的扫视着每一个学生。而穿着高级西装校服的学员们也个个面无表情,冷血至极。除了一个人,一头金色的长发垂直的披在肩上,粉色和青蓝色搭配的恰到好处的连衣裙更为她那婀娜多姿的身材添了几分俏皮可爱。水汪汪的大眼睛透露出小孩子的稚嫩气息,如同仙女下凡。突然,一只死蝴蝶飘到了她面前,她用双手小心地接住,脸上如同天使般的温柔转瞬间就变成了魔鬼般的冷漠,她对蝴蝶冷冷地说:“下次再让我看到你,你会死掉的哦。”说完,她闭上眼睛,默默的念着什么,蝴蝶就如同再生般的复活了,它扑扇了两下翅膀,飞了起来。绕着那个女孩飞了几个圈,就远远的离开了。女孩又开口了,说:”这种生物根本不用我出手的好吗?“说完,望着蝴蝶远去的方向,嘴角抹出一丝笑容,丢下一个冷漠的背影,向校长室走去。
”你就是那个新来的转学生?“”是的,希望校长可以批准我入学“带着一丝轻蔑的语气和嫌弃的眼光对那个女孩说:”好吧,我批准了,这是你的校服,胸牌,书包和一切文具,有需要的话我们会免费提供,三餐都会供应,餐费一个月800元,学费一个月2000。免费生一个月不包括餐费学费降低一半,你要报名免费生吗?我们是要实地考察的。“”不用了,谢谢。做一下自我介绍,我叫莫凝雪,请多多关照。另外,我的宿舍在哪,我这会过去收拾一下东西。”校长皱着眉头,不耐烦的回答道:“已经打点好了,卡妮莎,带她去她的宿舍,别烦我,我很忙。”站在门口等了许久的秘书一脸笑容的打开了门,说:“欢迎加入我们的学校。”