欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 等我当了一名老师_300字

等我当了一名老师_300字

2015-03-31 15:54:55

  等我当了老师,我就有一班学生,他们就像我一样聪明与可爱。我会带他们一起去郊游看桃树怎么开花瞧柳树怎么发呀我一定不会对他们大吼:“喂,别跑太远啦!”

  我会让他们听许多动听的音乐,让他们尽情地歌唱,欢快地舞蹈。我一定不会去骂他们:“别那么吵好不好!”

  我会让他们做很少的作业,

  让他们在快乐中度过,在欢笑中奔跑。我一定不会去大声地数落他们:“你的成绩怎么这么差!”

  我会对他们讲许许多多有趣的故事,告诉他们向日葵为什么老是跟着太阳转,花生为什么会长在地下。我不会一边打一边骂他们:“你的脑子进水了呀!”

  哎呀,我真想快一点长大,当一名学生喜欢的好老师。

    五年级:江晓琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×