欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 左手&右手(第三章)巨星是个大路痴?_1500字

左手&右手(第三章)巨星是个大路痴?_1500字

2015-03-30 15:18:36

  "你好,我是柳檬月,我们可以交个朋友吗?“柳檬月轻轻的对我说。哇塞,忽闪忽闪的大眼睛盯着我,让我怎么忍心拒绝,我回头看了看刘苏苏,看见她用犀利的眼光看着我,一猜就知道如果我答应柳檬月,她肯定会杀了我的,可是,她对我一点都不好,还不如柳檬月呢!还是答应她吧!刚准备和她交朋友,下课铃就准时响了,疯狂的同学还没等老师走,就拿着笔和纸向着柳檬月一拥而上。

  男生小A:“女神,给我签个名吧!我一直很仰慕您!!''

  男生小b:“求求你,给我签个名吧,我是柠檬!”(柠檬:柳檬月的粉丝团名)

  男生小C:“……..给我签个名吧。”

  咦,不对啊!我们班几乎没有不爱说话的,高冷型的男生啊!我定睛一看,小C就是我同位!“哈哈哈“让你笑我,哈哈哈哈……!!!”我笑得上气喘不过下气,我同桌狠狠地瞪了我一眼,扔下本子转头就走,我依然站在那哈哈哈大笑。

  这节课上完了,柳檬月避开了热情的粉丝们,拉着我冲了出去,又重复了那句话:“我们可以做朋友吗?”我心想:嗯,和她做好朋友应该可以吧,她一点大小姐架子都没有,还很温柔:“好啊!那我们就交个朋友吧,不过我家里只是一个开宠物店的,还希望你不要嫌弃我啊!”我很没有信心的说。

  “怎么会,如果我不喜欢你,怎么会和你说话呢?”柳檬月笑的甜如蜜糖。

  我也对她笑了笑。这时班里的同学用羡慕嫉妒恨的眼神看着我,当然,这还是满足了我小小的虚荣心地!这时,我看见刘苏苏了,一看她那样子,就知道我一定死定了!“女神!!!!!!!!!!”我回头看了看,这不是我的跟屁虫——刘小何吗?我得意的笑着,她还是第一次说我是女神呢,这听着舒服!我任由她向我扑来,可是,她竟然绕过我,向我后面的柳檬月跑去!这个刘小何,怎么能这么忘恩负义!见色忘友!哎,有个神一样的闺蜜,就是不一样啊!

  散学了,我看见柳檬月在校门口焦急的等待着什么?我走过去,拍了拍她的肩膀:“嗨,你在等谁啊?”柳檬月说:“我在等我家的司机来接我。”我又说:“那你先等吧,我要回去帮我妈照看小动物呢!明天见!”她点了点头,我便心安理得的回家去了。

  回到了我家的店子,我便先和小动物谈了会心。小猫琦琦是我最喜欢的动物了。我对它说:''琦琦,今天我交了一位朋友,她是远近闻名的大明星……..“等我说完了,小猫琦琦说:”喵~,那是好事啊,恭喜你呀,喵~我要睡觉了,拜拜~喵~“我轻轻地打了它一下,说”和你聊天真没劲!“说着便打开书包,拿出了作业,咦,我的文具袋呢??我把书包翻了个底朝天,还是没找到。有可能落在教室里了,我这样安慰自己。

  我原路返回,看见柳檬月还站在那呢,我走上前去,只见她哭的梨花带雨,我问:”怎么了,你家的司机还没来吗?“她点点头。我又问:''那你为什么不自己回去呢?”她哽咽地说:“我……我找不到家……..在哪个方向了。”哇,我和我的小伙伴都惊呆啦!自家家都不知道在哪?!!我说:“那你先到我家去坐坐吧!先等我一下。”

  我领着柳檬月,来到了我家宠物店。柳檬月惊讶的长大了嘴巴:“哇,我从小到大都没有见过这么多的小动物呢!!”我笑了笑,说;"那你以后常来我家玩啊!“说完,我把电话拿给了柳檬月,她打通了家里的电话,原来她家的公司有重要会议,司机去帮忙了。过了一会儿,司机便把她家的大小姐接走了。

  (未完待续)

    六年级:唐清月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved