没想到我如此幸运_350字
在每个人的心底都有爱:父母的爱、兄弟姐妹的爱、同学们的爱…我们每天都被无处不在的爱包围着,仿佛只要离开了他,整个身躯都会随之倒下。我们每天都生活在这样的爱中:妈妈烦人的唠叨,爸爸那严肃冷淡的话语都是爱啊,兄弟姐妹间的嬉闹是爱,朋友间的关系是爱,同学间的互相帮助是爱,这些对于我们都太平常了,但是有些人却感受不到这样的爱。在2008年汶川大地震中,有多少孩子失去了自己的父母或亲人啊!跟他们相比我是如此幸运。幸运的是父母可以在我的身边唠叨,但有些人却再也听不到父母的唠叨了啊!很上天,觉得上天对自己不公平,恨这个世界夺取了最爱自己的人。那个人就是母亲,有多少地震中的孩子失去了自己的母亲。相比之下,我是那么幸运。我拥有他所渴望的。
我可以在母亲的唠叨下度过,我可以在父母的吵闹中长大。原来,我如此幸运。没想到,我如此幸运......