校园的窗台_600字
我们校园的窗台跟别的校园的窗台不一样,我们校园的窗台,一年四季都有花。美丽极了!春天,当春回大地时,同学们把五彩斑斓的花,带到校园,放在了窗台上,你看那浑身长刺的月季花,在春风的吹拂下,长出了嫩嫩的叶子,一朵朵大红色,黄色,白色,在枝头上昂首怒放,颜色是那么浓,那么艳,那么纯。春风一吹,月季花像一位亭亭玉立的小姑娘,跳着舞,又在打招呼,你可别一激动要和他握手哦!它会刺痛你的。夏天又趁着热风来到了校园,顽皮的把热乎乎的太阳悬在高空。烈日把大地烧的红红的,同学们热的不行了,有的还喊了起来:“太阳,你就下去吧!”太阳公公听见了,不但不理他们而且把热度又加高了几度,同学们生气了,但是看到了,绿油油的文竹,红红的太阳花......同学们又高兴起来了一点。秋天来了,窗台上的花盆里到处是枯枝败叶,同学们又带来色彩不一的菊花,那盆盆菊花有的白的如雪,有的红的如火,有的黄的如金,秋风一吹,菊花在摆动,好像在跳舞,真好看!菊花又发出了醉人的香味,同学们下课时都不约而同的来闻闻菊花香。冬天来了,雪花飘飘,百花凋零,窗台的花早被严冬消灭,只有花盆在那里,不知谁把腊梅插在盆里,那腊梅像一个钢铁战士,挺立在大雪中,整个学校都能闻到腊梅香,同学们不畏严寒的在大雪中谈论腊梅的品质,不管多冷的天气,腊梅永远不会向寒冷低头。
我们的学校窗台像一个魔术师,一年四季变出各种各样的花草,时刻给同学们美好的享受,陪着同学们读书,成长。