天空之上,点缀着点点星光,时不时的对人们眨巴双眼,时不时的淘气的躲藏到云朵儿身后。
“唉,咋办啊父亲,我身上的毒还没有解,这欧阳莲又不知道跑哪里去了。”
此时陈家内院大厅,陈老二黑着眼眶,嘴巴都撅得跟鸡嘴似的,扭捏的身体对着一个身着红色锦袍的老者撒娇道,这要是被其他人见着相比得当场掉出两眼珠子。你说这样一个大男子也不小了,居然还学小孩撒娇,撒娇就算了,这屁股扭的像那啥。
“滚粗,你这废物,居然被欧阳家那个老头一吼就畏畏缩缩,你还是不是男人。”
老者显然有些愤怒,手掌拍打在茶桌上,发出巨大的声响。陈老二达拉着脑袋,嘴巴撇了撇,小心翼翼说道:
“你们是老一辈,而且那欧阳家家主的实力你又不是不知道。”
其实陈老二去欧阳家找欧阳莲时,便遇到欧阳家二小姐的阻挠,打了一巴掌给欧阳家二小姐后,居然被欧阳家主直接给揍了一顿,最后还被踢出欧阳家,这让陈老二憋了一肚子气,人没找到,这个倒是过去挨揍了。不过没办法,实力摆在那,难道还想继续带人反回去报仇,更何况是自己先动手。
“唉,如今你的病看来是难以医治的了,儿子,你要什么样的棺材?听说最近南门那新进口一些红木棺材。”
陈老二拉着一副死全家的脸瞪着自己的老爷子。这什么时候了还开玩笑,买棺材有让用的人去选?这也是让陈老二醉得一塌糊涂。
陈家主貌似也感觉自己的开口有些不对,咳嗽几声继续说道:
“不是你老爷子我不救你,实在是你那病特别奇怪,你的小命如今就掌握在欧阳莲手上,如果不找到欧阳莲,过不了几天你死应该是成定数了。”
陈家家主皱着眉头,自言自语说着,样子沉稳老熟,像是在想法子一般。
“老爷子,我可不想死,你得救救我。”
陈老二又抓这陈家主的手臂撒娇道。但是样子怎么这么奇特。
陈家家主想了一会儿后,突然像是下定什么决定,立即对这门外大喊道:
“来人啊。”
陈家家主刚刚喊完,便有两面管家似的人员急急忙忙走进大厅内,到大厅中央时立即跪下。
“主子有什么吩咐?”
陈家家主从腰间抽出一块令牌,这块令牌样子像是古代皇帝的御赐令牌,全身镶嵌着金子,而且在令牌的顶部还刻画着一只栩栩如生的猛虎。
“这是?”
陈老二也好奇,他跟随父亲这么久还第一次见着这么奇特的令牌。陈家主瞪了陈老二一眼,然后缓缓叹了一口气。
“这是星辰引路令。”
“什么?这不是法宝吗?老爷子,你去那里弄的?”
陈老二顿时嘴巴张得能塞入一颗鸡蛋,不可思议的看这陈家主手掌中所握住的令牌。