这是一部讲述上小学的故事,故事中的人物是平凡的,其中一半的故事来源于我的生活。如有雷同,纯属正常。
人物简介
主角:李明启;一个调皮的男孩,性格大大咧咧,爱幻想,成绩不好不差,是一个平凡家庭出生的孩子,父母由于生意少在意了孩子,奶奶只看重哥哥,虽然在他家生活却经常找茬于李明启。
配角1:哥哥;爱好手机,电脑等等,偶尔会让人觉得他是一个暖心的大哥哥,可发起火来让人无法面对。
配角2:赵晨星;李明启的损友,成绩和他不相上下,在学校里更是最有义气的一人。
故事中的人物还有很多,在次就不一一介绍了,下面请欣赏一个华而不实的平凡人的故事……
未完待续……