门轻轻打开。一个穿着校服的女生走了进来,淡粉红色的头发,卷卷的,达到了腰间,有着一双淡绿色的眸子。“大家好,我叫星幻萝拉,请多多指教!”话刚说完,便向大家抛了一个媚眼。
全体男生【除了唯世】都犯了花痴,口水流了一地。
全体男生:“萝拉大人。”【眼中布满桃心】
某女1:“切,不就是个萝拉吗,怎么能和我们的亚梦大人比。”
某女2:“就是啊,那个星幻萝拉不就是在臭美么,都不像我们的亚梦大人那么酷!”
奇迹:“唯世,那个人好像有守护甜心。”
唯世:“是吗?下课我们去问一下。”
下课……
唯世和亚梦走向萝拉,唯世:“你好,星幻同学,我叫边里唯世。”
唯世:“请问星幻同学有守护甜心吗?”
萝拉:“嗯,我有三个甜心。”若晴,小琴,璃,你们三个出来吧!三个甜心从萝拉身后飞了出来。
“你好,我叫若晴。”若晴有浅黄色的小短发,身上穿着一件可爱的向日葵连衣裙,手上拿着一朵向日葵。“你好,我叫小琴。”琴音的头发是银色的,梳着两个小辫子,头上有一个彩色的音符,穿着一件黑白条纹的连衣裙,手上拿着一个小麦克风。
“你好,我叫璃。”璃的头发是粉红色的,头上戴着一个小蝴蝶结,穿着一件粉色的裙子,手上拿着一把粉色的小伞。看到它们,亚梦心里暗暗吃了一惊。
“你好,我叫小兰。”“你好,我叫美琪。”“你好,我叫小丝。”“你好,我叫戴雅。”“我们是亚梦的甜心。”“你好,我叫奇迹,是唯世的甜心。”若晴小琴璃:“你们好!”
“星幻同学,你能加入守护者吗?”唯世请求道。
萝拉:“当然可以了。”
“那星幻同学就做副Joker吧!要和正Joker和谐相处哦!”唯世笑着说。
萝拉【点点头】“嗯。”说完,还给唯世一个甜甜的微笑。
亚梦【尴尬】:“额……萝拉,多多指教……”
萝拉只是冷哼了一声,用着挑衅的语气说道。
萝拉:“呵。日奈森亚梦同学,多多指教。”
这时,璃茉走了过来,“呐呐,亚梦怎么不叫给我啊”璃茉拉了拉亚梦。“额……呵呵,对不起嘛,下次一定叫你。”亚梦挠挠头,说道。
萝拉心想:哼,日奈森亚梦,唯世和正joker都是我的,你别想和我抢。”