北极圈战争(一)_900字
在茫茫的雪地上大雪纷飞雪花笼罩了整个北极。清晨从东方升起的太阳射出一缕阳光照在将军的脸上。他手中拿着一朱腊梅带领了全队在冰天雪地里行走目地只有一个停止这场战争。
“立正——稍息这一次我们要阻止这场战争”
“是”
雪更大了如同童话故事里的情景。一座座冰山是谁的泪水融化不要哭泣我会一直陪在你的身边。
这支军队已经行了上万里战士们一个个倒下雪风呼啸着快要把这支军队吞没了。快了就差一点终于
第一章生日快乐
经过38小时的长途跋涉军队到达了北极基地窗外是一大片一大片的白雪寒气逼人。丁铃铃电话响了“您好这里是北极基地总部。”“强是我你啥时侯回家呀”这苍老的声音把将军给怔住了“妈您您怎么打来啦不是说没事不要打来的吗。”“你瞧瞧你傻孩子忘了明儿是什么日子啦。”“啥玩意儿日子没事先挂啦啊。”“等等明儿是你生日你爸叫你回来”“我我回不来还在办事呢下星期就好啦在等等吧。”“行那你在那好好的啊可别着凉了还有啊在那得吃好穿好住好注意身体”“妈我已经不是小孩子啦不用跟我太啰嗦了挂啦。”
咚咚咚。“进来。”“将军1203号总部说敌人已经来到北极海了预计18小时后到达。”“知道了通知所有队员加强防御设施提高警惕”“是”
午夜十分将军正在书房看书。开门声“将军真不好意思打搅你这是一位老人从广西寄来的信说是要给您。”
亲爱的强
看到这封信你一定很奇怪吧我你妈想在这里跟你说一声‘生日快乐’明天就是你生日了那时我会给你一些东西里面还有你最爱吃的婆婆饼和生日蛋糕。如果你真的不能回来就和你的朋友们一起分享快乐吧下周我和你爸在家等你。
祝
工作顺利平平安安
2015年3月21日
妈
预告
片段一妈妈将军仰望着天空雪和他的泪水已融为了一体。常回家看看吧不要让老人的笑容成为遗憾。
片段二你爸得病了现在正在做手术强要平安啊爸您在天上好好看着吧我和我的战友们一定会赢让你们老百姓过上好日子。