“这是梦吗,我想留在这里,留在这个美好的地方。”冷晗夕自言自语道。
刚才对她视而不见的冷凌熙,仿佛看见了她,拉着她的手,说:“和我一起走吧。”
“去哪儿?”“一个很美丽的地方,也很美好,看,就是那个王国!”
她有些犹豫:“那是……”
“那就和姐姐一起走吧!”冷凌熙的嘴角露出一丝诡异的微笑,“难道,你,不想和我在一起吗,还是,舍不得?”
她的脑海里一直想着一句话:不要和那个人走,千万不要……
正当她犹豫不决的时候,冷凌熙一把拉住她,带着她走向那个所谓的“王国”。
第二天。
同学甲:“你们听说了么,冷氏集团董事长冷落的女儿冷晗夕失踪了!”
同学乙:“听说了,她今天没来。”
上课铃响了。
颜浅夏心不在焉的,好像在想些事,他好像早知道会这样。“颜浅夏,你来回答这个问题!”
“嗯……老师,我没听课,我不会。”他说这话时也心不在焉的。
“嗯……好,要认真听哦!”老师明显有些生气,但是没有发作。
而此时,那个所谓的“王国”。
“这是哪啊?”
“一会你就知道了。”她说这句话时,再次露出了诡异的微笑。
好吧,也许你会觉得这是穿越,因为这是“漂流瓶中的世界”,或者,是冷凌熙的梦境,也有可能,是一场很大的阴谋……
当然,颜浅夏很着急,一放学,就来到了冷晗夕家。
他找到了那个装满糖果的,很漂亮的漂流瓶,拔开瓶塞。
从漂流瓶中射出了耀眼的光芒。
颜浅夏也到达了那个所谓的“王国”,也就是“漂流瓶中的世界”。
“走啊,晗夕!”冷凌熙笑着说道。
冷晗夕还在原地,她好像想到了什么:“我不和你走!”说完,便甩开了冷凌熙的手,用冰冷的目光看着冷凌熙,“你……到底是不是冷凌熙?”
“如果我不是,那么,谁是,你么?”这时的冷凌熙,和以往不一样,或者说,她不是……
颜浅夏在远处看到了这一幕,冲过来,看着冷晗夕:“和我走,离开这个地方!”
“离开这?去哪里?回家吗?抱歉,我不想回。”这种语气让他感到好陌生,“我不想回到那个冷冷清清的家了,没人关心,没人陪你,你会回去吗?”
“要么,离开这儿,跟我走,要么,永远留在这里好了。”
“我……”