潮流游戏——撕名牌_800字
“名牌”、“潮流”、“达人”这些本跟上游童鞋沾不上边的词汇,这几天却在我们嘴里潮了起来。这要归功于本班上最最流行的游戏——撕名牌。
撕名牌,顾名思义:就是先把自己的“名牌”贴在背后,任意地用什么招儿,把别人背后的“名牌”给撕下来,哦,被撕掉“名牌”的人就“out”了。
下课铃声一响,我们童鞋呼啦啦地冲向小操场——生怕被别人班抢了地儿。我们班上一共22人玩撕名牌,我也在内。到了地儿,我们迅速分成男女各小队。一会儿功夫,两队人马都蓄势待发,气势汹汹,就好像立刻能爆发出一团激烈的火苗——“战争”打响了——
我和高个子小旭是一小组,我们的目标是小华。小旭是个撕名牌的“达人”,我则是个“弱鸡”。强弱组合,看起来再好不过了,可事实上没有那么好。“达人”小旭去撕小华,我帮不了忙。想一个人站在那儿,又怕孤立无援,就左顾右盼地跟着小旭。没想到小杨趁机从我后面偷袭,轻轻一碰,使劲一扯,我的名牌被人撕了——我“out”!
小杨也因为我有反弹功效,嘿嘿,他娃也和我同归于尽。
“达人”小旭刚成功得手,看我可怜,爽快地给了我一个复活令。噢,满血复活的我准备放手一搏——
小向正和小张对峙,我连忙过去,学着小杨,从后面悄悄伸出手,抓住名牌,使劲一扯——成功得手!他娃还不知道呢!我走到小张前面,面对小向,高高举起小向的名牌,得意地说:“哈!看看这是哪位大马哈的名牌哦!”小向一看,愤怒地夺过我手里的名牌,瞪了我一眼,转身离开了。而我和小张双手击掌,表示祝贺!
一次次地和对手交手,我也学会撕名牌的技巧了,也由一只“弱鸡”快变成“达人”了。
跟上潮流,跟上个性,让潮流游戏进行到底,将个性张扬进行到底!