唐小鸭_550字
很多同学养了许许多多的宠物。比如小猫、小狗、小兔子,我也不例外,它是一只很特别的宠物,叫“唐小鸭”。
它有一身黑里透黄的羽毛和黑宝石般的圆眼睛,小嘴巴黑黑扁扁的,像两块小木板一张一合。它还小,只长了一小点翅膀,只有大拇指一样大。它前四个脚指是连起来的,后一个脚指在后面。
每次我一摸它的肚皮总是湿湿的,原来是我不在的时候它趴在碗里香香的睡觉呢。睡觉时有时打嗝,下雨的时候右眼闭着,左眼睁着,这是为什么呢?因为每次轰隆雷声一声就会把它吓醒。
记的有一次,我想带它到阳台的大水盆里游泳,我把它放在台子上,水还没放好它就一不小地掉了下来。我笑了起来,它好像生气了一样直我的啄脚指头,生气的时候,它腿直直的,尾巴一翘一翘的。我把它放到水盆里它不停地划着,小脚像正在划船的桨,边划边大口大口的喝水,东游游西游游,嘎嘎的叫着高兴极了。它是一只快乐的小鸭。
还有一次,我带着唐小鸭在小区里散步,我把它放在草地上,我乘它不注意闪电般地躲在石椅后面,这下它可急坏了,在原地大声“嘎,嘎,嘎”地叫唤。好像在说:“小主人,你在哪里呀?”我偷偷的露出的一个脑袋,它发现了我一摇一摆的向我冲了过来,好像在说:“小主人,我终于找到你了呀,刚刚你跑哪去了?”
这就是我可爱、快乐、的宠物——唐小鸭。