第二天,刚刚上学就看见了千银,就和她一起走了,千银悄悄地说:“小雪,我看信文对你好好哦,可不以帮我一个忙啊?”呵呵,没想到千银也会求我:“什么忙啊?”千银扭扭捏捏得说:“我……我……你让我当信文的女朋友好不?”纳尼,这我怎么帮她啊:“额……千银啊,我怎么帮你啊?”“我不管,反正你就是要帮我,不然,我们绝交!!!”天啊,千银居然威胁我,我该怎么办啊?“千……千银,那……那我帮你就是啦,给我……给我三天时间好吗,这三天我们还是朋友,好吗?”千银看了我一眼,说:“好吧。”怎么办怎么办啊,我要怎么帮千银啊。
放学了,我和千银正走在路上,一个女生迎面走来,看她那铁青的脸就知道没什么好事。果然,她径直走到我面前,伸出手正要打我,“啪”,一个响亮的巴掌拍在了女生脸上,“你…………”女生愤怒的看着千银,但是又不说什么,大概是因为千银在学校地位很高,大家都不敢惹她。千银也愤怒的看着女生:“我……我什么我啊,你以为你是谁啊,敢欺负本小姐的朋友,让我看看是谁?”千银挑逗似的用手指抬起女生的下巴,:“我说是谁啊,原来是天启公司的大小姐田子珠啊,”千银的就像会变卦一样,转眼就变得“凶神恶煞”:“呵呵,我告诉你,明天,你田家将会破产,你会滚出这个学校!!!”田子珠愣住了,她用哀求的眼光看着千银,嘴唇微微发抖,说:“对……对不起,求你了,不要这样,天启是我爸爸十几年的心血,不要啊。”好惨啊,我的心好像也在滴血,我站在一旁说:“算了吧,不要这样,只要你回答我一个问题就行了。”千银惊讶的看着我,微微点了点头,田子珠开心极了,说:“什么问题,我都说。”“我想问……”
我会问什么呢?