幽静的街道,空气中弥漫着熟悉的气息,人各走各的,显得非常自在。
——题记
静谧的气氛混合着空气的清新的味道,人们快速的通过这狭窄街道。不知道是忘了什么东西似的。显得好像丢失了什么又好像得到了什么。陌生的气氛让人发寒。一个个身影快速穿过,一个低着头玩弄着手机,一个个像丢了魂一样的。
暗暗的天变化无常,我则无奈的看着其变化无策。想说些什么也无力发话。一道道呼吸在空气中散发,多余的好像也没有。无语的节奏,雨从天上慢慢下降,好像想感化人们的心,虽然没什么作用。带着有些沉闷的心情继续向前方走去,忽然发现丢失了什么。
遗忘的天气,遗忘的你,伴着时间匆匆流去。