又开学了,这个晚上是开心的。
“哎呀,妈呀,咋又开学了,电脑游戏老子还没玩够呢。”这是我们班的“搞笑大王”宇杰又在发牢骚了。“不过也没关系,因为在学校才是最开心的!”说完,宇杰拿起两个苹果耍了起来,活像电视里的小丑,苹果扔到半空中,然后砸到宇杰的头,我便不由自主的笑了起来。
“你是我的小呀小苹果,就像天边那最美云朵……”世奇的一首《小苹果》激起了我的情绪。我拿起扫把,大声喊唱:“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”“哈哈,跑调了,你不会唱!哈哈……”世奇再次激起了我的斗志。“是吗?”我咳嗽了几声。“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”“把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。”世奇真不愧为“歌星”啊,
那清脆的歌声,好似山谷中黄鹂的鸣叫,婉转动听,让人沉醉其中。
“切,这有什么,看我的表演吧!”李栋挽起了袖子,双脚双手舞了起来,这是典型的广场舞——《最炫民族风》。我们一起为他伴唱:“流向那万紫千红一片海……”李栋还真专业,跳的像模像样的。他在我们班里与“搞笑大王”宇杰和“歌星”世奇齐名,叫“舞林盟主”。
“在睡觉前最后一场表演,各位,准备好了吗?”我站在上铺上用一个主持人的语气说。“好!”大家齐声道。“音乐起”我说。“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的笑脸温暖我的心窝,点燃我生命的火,火,火……”我在这美妙的歌声里沉沉睡去。
这是最美好的一个晚上,也是最有趣的一个晚上!