又走了几个岔路口,到了一个很多蝙蝠的地方,那些蝙蝠血红的眼睛,锋利的爪子,满是破洞的翅膀,一看就让人恶心。小伙伴中唯一的女孩子蓉蓉吓坏了,赶紧躲到男生们的后面。蝙蝠一看见他们,闪电般的飞向小伙伴,而小伙伴们有些为了避免意外情况的发生,带了些武器(如:弹弓、小刀、弓箭之类的。)他们也主动站到最前面,向蝙蝠发起攻击。他们有些适合远程攻击。拿弹弓的米斯可是他们哪的“弹弓神射手”,拿着弹弓扫射蝙蝠,一群蝙蝠被打死了;拿弓箭的也不赖,一击强力射击,打死了几只蝙蝠。趁下一波蝙蝠又来攻击,小伙伴们冲出了“蝙蝠区”。
(未完待续)