我在学校的一天_900字
我,是一个6年级的学生,已经是6年级学生的我。作业一大堆,每天下课看着其他的人在快乐的玩耍,而我们却在听老师讲课,就无比的郁闷:为什么别人可以下课,而我们却不行?
当然,既然是学校肯定有快乐的事情:有的同学要同学写下同学录;有的同学请同学加入QQ群,如,“自古逗比出2班”就很好玩的啦!
咳咳,一天中,早晨时起床,刷牙等等。吃吃饭,有趣的是有些同学合购买饭,你出2.5元我出2.5元就可以买一大碗面。就按星期三,第一节课是英语,我们读书读的好好滴,数学老师来占课,第二节课是数学,不过第一节课上了,就上英语。(郁闷郁闷郁闷)第三节课和第四节课是语文我们学后面的古诗。棒棒滴,第2个是鸟鸣涧,我学过(开心)
下午第一节课是体育,体育老师最好了,前两节课都不叫我们跑步,可是今天竟然叫我们跑步,由于是开学来第一次跑TAT没跑好,再跑一遍。第二节课应该是品德的,可是数学老师批试卷,占了,第三节课是语文,还是背古诗。
诶,这个就是我在学校的一天,你们呢?