我,夏沫妍,一个花龄少女,有着一颗少女的玻璃心。
“小妍,快点起床啦!”楼下,传来了我那帅死人不偿命的老哥的声音,唉,我这么姿色平平的人,却偏偏有个这样的哥哥,压力实在很大啊。在学校里,他经常到我的班级里来串门,惹得那些花痴们尖叫声一浪比一浪高。
吃完了早饭,我坐上哥哥的单车,来到了学校。音寒学院,是这所市里最大的学校,而我,就在这里上学。“小妍子~~想死你啦~~”还没等我反应过来,一个人影顿时扑向了我。我揉了揉额头,定睛一看,原来是依琳啊。依琳是我们班的学习委员,家庭背景也很好,算是我们学校数一数二的土豪啦。我站起身,拍拍身上的灰尘,与她交谈起来。这个时候,上课铃响了,大家赶紧回到座位上,生怕给还未见过面的班主任留下不好的印象。
大家好,我素作者雪樱的说,初次写小说,还请多多关照。由于我是学生党,可能更文比较慢,请见谅撒~~~