“啊——终于看完了”我长吟一声。
大家好我叫日火阳,是一个矮矮的五年级生。我有着金黄的中发,我是一个可爱、开朗、活泼、友善的小女孩,我很普通,我每天都在雪雷斯雪学校上课。我是一个很不容易让人接触的一个小女孩,所以大家整天都忽略我。可我是画画高手,也是一个爱帮助别人的小女孩,所以大家只有在画画时和帮助别人时才发觉我。我是一个太阳系的小女孩,这也是我爱帮助别人的原因。妈妈常常说:“只要你像太阳一样无私奉献温暖的阳光,就可得到你散发出太阳热力所付出的的友情。”我都坚持做着妈妈给我的第一句话事情……我有三个好朋友,可都是我想象出来的,可不管怎样她们都是我的第一群朋友。
星灵闪,她是我第一个想象出来的朋友。她有着一头紫色的长发。她是一个酷酷的女孩,只要她一听到酷的事情她就说说的滔滔不绝。她经常和我说:“人可以活在黑暗的世界里,可需要勇敢地去大胆面对,你只要心中有一道光明就一定要争取找到这一道耀眼的阳光。”
月明光,她是我第二个想象出来的朋友。她有着一头绿色的中发。她是一个很柔弱的女孩,她听到一些恐怖的故事就封着耳朵老说不听不听。她经常和我说:“太阳每天都在做好事,可就是没人报答他,和你一样爱帮助别人可得不到别人的回报。所以你一定要比太阳还要努力,争取得等到每个人的友好回报。”
节衡,她是我第三个想象出来的朋友。她有着一头浅黄色的长发。她是一个勇敢的女孩,他可以在晚上大胆的说话也可以吵到我们。所以她就得我说:“你可以在黑暗中找到那个胆小的你,也可以找的大胆的你,但请你别告诉你自己不可以在黑暗中找到你自己。
这就是我和她们,她们都告诉我一个道理,使我的生活不再黑暗。