”不要……我不要一个人走,我要爸爸陪着我,爸爸你要坚强,等你病好了,我们去旅行好吗……我们去游山玩水……”眼泪不争气的一滴一滴的流了出来。
”凌宣……不要哭,爸爸不希望你……哭!”
”我没在哭,我在笑。”说完笑了起来,我知道当时笑的比哭的还难看。
”那爸爸就放心了……”
那一刹那,整个病房都响起了背痛的哭泣声”。
爸,你一路好走,哈哈……哈哈……”突然感觉到一阵眼花紧接着失去了意识,有时候我真希望就这么一直晕过去。
啊!我的头好疼啊!无奈的睁开眼睛。
”你醒了,都睡了7天了我还以为你死了!赶紧把这碗粥喝了,然后打包好你的行礼给我离开这个家,你这个扫把星,从今以后我就是安氏集团的CEO了”。后妈冷冷的说到。
”后妈,你什么意思啊!我爸才去世没多久,你就谋权篡位,你还是人吗?好,我走跟你这种人待在一起还不如去死。”
”呵呵”,后妈冷笑到,”我这样还不是被你们父女逼的!这张支票你拿去就算是你爸给你的遗产吧!”
哼!我才不会要你的臭钱呢!”说完华丽的跳下床去收拾行礼里。拖着行礼我来到客厅,看到爸爸的遗像,爸爸那么慈祥,那么开心,我感觉眼睛酸溜溜的眼泪又不争气的流了下来。